Ingredienti
DOSI PER
2PERSONE
PER IL RAGÙ DI LENTICCHIE
- 1 litro
Brodo vegetale
- 550 grammi
Lenticchie già cotte - beyond meat
- 1
Cipolla bianca
- 1
Carota
- 1
Gambo di sedano
- 750 millilitri
Passata di pomodoro
Olio extravergine di oliva
Lievito alimentare
Alloro
Rosmarino
Sale
Pepe
PER LA BESCIAMELLA
- 1 litro
Latte di soia
- 90 grammi
Farina 0
- 80 grammi
Olio extravergine di oliva
PER LA LASAGNA
- 300-400 grammi
Pasta per lasagne (senza uova)
Michelin Star/Meat
INGREDIENTI
Pasta fresca/Fresh pasta:
Farina 00/00 flour 300 g
Uova/Eggs 3
Sale qb
Ragù/Bolognese sauce; Carne bovina/beef 500 g Salsiccia/Pork sausage 200 g Passata pomodoro/Tomato paste 400 g Acqua/Water 100 g Vino rosso/Red wine 1/2 bicchiere Carote/Carrots 3 Cipolle/Onions 2 Sedano/Celery 1 Olio EVO/EVO oil qb Sale/Salt qb Besciamella/Bechamel: Latte intero/Whole milk 1 l Farina 00/00 flour 70 g Burro/Butter 70 g Sale/Salt qb Noce moscata/nutmeg qb Per la guarnizione/for the garnish: Parmigiano 24 mesi qb Burro/Butter qb
https://www.youtube.com/watch?v=zXZq6crD6WI
INGREDIENTI
BOUILLON
PASSATA
CAROTE
SEDANO
CIPOLLA
BEYOND MEAT
OLIO DI OLIVA
LIEVITO ALIMENTARE
SOY MILK
FARINA
ALLORO
ROSMARINO
SALE
PEPE
NOCE MOSCATA
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