LASANGE'

 


Ingredienti

DOSI PER

 2 

PERSONE


PER IL RAGÙ DI LENTICCHIE

  • 1 litro Brodo vegetale
  • 550 grammi Lenticchie già cotte - beyond meat
  • 1 Cipolla bianca
  • 1 Carota
  • 1 Gambo di sedano
  • 750 millilitri Passata di pomodoro
  • Olio extravergine di oliva
  • Lievito alimentare
  • Alloro
  • Rosmarino
  • Sale
  • Pepe



PER LA BESCIAMELLA

  • 1 litro Latte di soia
  • 90 grammi Farina 0
  • 80 grammi Olio extravergine di oliva


PER LA LASAGNA

  • 300-400 grammi Pasta per lasagne (senza uova)




Michelin Star/Meat
INGREDIENTI Pasta fresca/Fresh pasta: Farina 00/00 flour 300 g Uova/Eggs 3 Sale qb

Ragù/Bolognese sauce; Carne bovina/beef 500 g Salsiccia/Pork sausage 200 g Passata pomodoro/Tomato paste 400 g Acqua/Water 100 g Vino rosso/Red wine 1/2 bicchiere Carote/Carrots 3 Cipolle/Onions 2 Sedano/Celery 1 Olio EVO/EVO oil qb Sale/Salt qb Besciamella/Bechamel: Latte intero/Whole milk 1 l Farina 00/00 flour 70 g Burro/Butter 70 g Sale/Salt qb Noce moscata/nutmeg qb Per la guarnizione/for the garnish: Parmigiano 24 mesi qb Burro/Butter qb


https://www.youtube.com/watch?v=zXZq6crD6WI



INGREDIENTI

BOUILLON

PASSATA

CAROTE

SEDANO

CIPOLLA

BEYOND MEAT

OLIO DI OLIVA

LIEVITO ALIMENTARE

SOY MILK 

FARINA

ALLORO

ROSMARINO

SALE

PEPE

NOCE MOSCATA




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