PANCAKES ORIGINALI AMERICANI e non la solita ricetta falsa.
Americani tradizionali al 100%. Testati su moltitudini di nipotini.


DOSI   x  8 pancakes
 


Farina    =   192 grammi

Baking powder              =    17.5 grammi
 

SALE              =       5 grammi
 

ZUCCHERO (  non bianco magari)  =        5 grammi  

LATTE 250 mL

1 uovo

BURRO : 43 grammi  (che poi verra' sciolto )


Mescolare farina, baking powder, sale e zucchero. Fare un buchino al centro e aggiungere il latte, le uova ed il burro squagliato. Mescolare fino a che il composto e' morbido.
Sono più  buone le pancakes se il composto riposa 15 minuti c.ca

Riscaldare una padella a fuoco medio e oliare leggermente.
aggiungere un mestolo del composto ( grandezza non larga come la padella ma meno della meta' )  dovrebbe fare le bollicine. Appena e' cotto ( marroncino ) il pancake si gira.

et voila'





PANCAKES (best recipe we found)
1.5 cup of flour

3.5 teaspoons Baking powder

1 teaspoon of salt

1 tablespoon of sugar (non white)

1/4 cups milk (we use soy)

1 egg (vegan egg replacement)

3 tablespoons of melted butter ( vegan margarine)

















1. In a large bowl sift together the flour, baking powder, salt and sugar. Make a well in the center and pour in the milk, egg and melted butter; mix until smooth.

2. Heat a lightly oiled griddle or frying pan over medium high heat. Pour or scoop the batter onto the griddle, using approximately 1/4 cup for each pancake. brown on both sides and serve hot.

Comments