PANCAKES ORIGINALI AMERICANI e non la solita ricetta falsa.
Americani tradizionali al 100%. Testati su moltitudini di nipotini.
DOSI x 8 pancakes
Farina = 192 grammi
Baking powder = 17.5 grammi
SALE = 5 grammi
ZUCCHERO ( non bianco magari) = 5 grammi
LATTE 250 mL
1 uovo
BURRO : 43 grammi (che poi verra' sciolto )
Mescolare farina, baking powder, sale e zucchero. Fare un buchino al centro e aggiungere il latte, le uova ed il burro squagliato. Mescolare fino a che il composto e' morbido.
Sono più buone le pancakes se il composto riposa 15 minuti c.ca
Riscaldare una padella a fuoco medio e oliare leggermente.
aggiungere un mestolo del composto ( grandezza non larga come la padella ma meno della meta' ) dovrebbe fare le bollicine. Appena e' cotto ( marroncino ) il pancake si gira.
et voila'
PANCAKES (best recipe we found)
1.5 cup of flour
3.5 teaspoons Baking powder
1 teaspoon of salt
1 tablespoon of sugar (non white)
1/4 cups milk (we use soy)
1 egg (vegan egg replacement)
3 tablespoons of melted butter ( vegan margarine)
1. In a large bowl sift together the flour, baking powder, salt and sugar. Make a well in the center and pour in the milk, egg and melted butter; mix until smooth.
2. Heat a lightly oiled griddle or frying pan over medium high heat. Pour or scoop the batter onto the griddle, using approximately 1/4 cup for each pancake. brown on both sides and serve hot.
Comments